曹贼养成记(回忆与2对夫妻的绿奴调教过程)

灰熊BrownBear 发表于 2022-9-19 21:51

第 1 页

回忆之前的2次曹贼之路,都是很巧合的机会认识了他们夫妻。
少妇的好处就是你不用担心被纠缠,大家玩的时候都有一些理智,你知道她的需求。她知道你的想法 。各取所需。

第一对是大学的时候认识的,那时候什么都不懂,算是他们带我入门。
大学的时候只能手机流行起来,我的第一部安卓手机还是绿厂的X907(有用过同款手机的吗?),无 耳机孔的鼻祖。 扯远了。那时候陌陌也开始流行了。大学生活无聊,就去陌陌上找妹子聊天。奈何人 丑嘴不甜,真正的聊天也不多。不过那时候陌陌也有了群聊的功能。有很多KTV也搞了一些群,群主大 都是KTV老板或者经理。因为这个群,我认识了第一对夫妻,以后简称王二和阿七。

没课的时候我就在群里跟他们唠嗑打P,慢慢的大家也就熟悉起来也加上了阿七的号。闲聊知道阿七单 身(后来知道王二是他男朋友,怕别人不和他聊天才说单身),做微商的。看她资料也都是一些女生 的饰品,和保健品。偶尔聊个骚,暗示想约她也都没得手。

第一次见面是群主组织的聚会,因为群里活跃,所以也被拉着一起去唱歌。5月的青岛,晚上还有点冷 。阿七穿了一件类似水手服的上衣搭配短裤和丝袜(某宝图)。因为跟阿七熟,所以进包厢直接做阿 七旁边。

手机码字,明天或者后天继续……

b7279227 发表于 2022-9-19 21:54

等更新。

背上的行囊 发表于 2022-9-19 23:13

支持66666

初时 发表于 2022-9-20 10:39

坐等楼主更新,666

dennisrosales 发表于 2022-9-20 20:44

坐等更新。。。

gintama513 发表于 2022-9-21 03:04

先mark住

温柔的老师 发表于 2022-9-26 11:29

身材真好啊。

7301971 发表于 2022-9-26 11:48

继续继续,别吊胃口啊

164521600 发表于 2022-9-27 22:03

mark住。。。。。

kaixin168168 发表于 2022-10-27 15:31

支持一下