魔都上海夫妻寻高素质夫妻或情侣活动,要求内详

ariscui2323 发表于 2020-9-8 06:40

第 1 页

我们:021夫妻
寻求:高素质夫妻或情侣
坐标城市或籍贯:上海市区
自我介绍:年龄30+/身高185-168/体重92-48 硕士/硕士
交友原则:刚入圈,我和太太均在海外多年,思想上一致。太太比较内向,颜值90+极品白皙身材,女神不为过。本人介于胖和壮之间,好在身高尚存,颜值能看。寻同房不换或者高素质的情侣和夫妻,从朋友做起。
特殊癖好:无,无法接受重口味。
对他们想说的:无门槛,目前不能接受直接酒店形式的单纯啪啪啪。可能必须先约个饭,互相有感觉了顺其自然的互换。未来的理想状态是熟悉了后两三对好友一起巴厘岛,日本,欧洲旅游,白天欣赏美景,晚上让奇妙发生。当然这是后话。相同的素质相同的消费观才能更好的玩在一起,寻求高素质固定拍档。
无门槛,单男的话,一般情况下不接受,除非你是特别特别优秀的单男(八块腹肌,貌似彭于晏)如果你有自信,可以联系我。太太是颜控肌肉控。
ps:已婚已育,家庭是第一优先。无法立即马上就安排活动,心急勿扰。祝大家身体安康。

交友企鹅:贰贰60贰33贰18,添加时请备注你的来处和基本信息
ps:老婆偏向年轻的男生。

柱大头 发表于 2020-9-8 06:47

美艳无比
和我们思路一致,加你们了!

zlm1984n 发表于 2020-9-8 07:01

身材颜值都是一流

[email protected] 发表于 2020-9-8 07:06

西安渭南优质单男帮顶
希望认识颜值在线夫妻单女
下面有WX

魔都大叔 发表于 2020-9-8 07:23

精致女主,棒哦
021地区夫妻/情侣/单女周末可约可交流

chuogou 发表于 2020-9-8 08:11

这个胸真的可以,支持您

du15503677129 发表于 2020-9-8 09:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木风口十 发表于 2020-9-8 09:19

nikezoom 发表于 2020-9-8 12:04

身材不错

柳池风 发表于 2020-9-8 21:38

极品少妇海外好寂寞 哈哈

10881902 发表于 2020-9-9 18:16

同房不换,这该多难受啊,哈哈,祝你们活动成功~

ariscui2323 发表于 2020-9-12 09:37

回复 11# 10881902
不是一定不换哈,看女方感觉

无名大白妹 发表于 2020-9-13 11:25

同样的想法 湖南情侣 情况差不多 已加 可以先了解开始 有兴趣可以看我贴