明天.12月12日广州征集多名猛男

深圳虐狠主 发表于 2018-12-11 19:32

第 1 页

原本预定了12月10号多p,因为本人身体原因延迟了两天!时间,明天,12月12日,下午12点到晚上7点!维持6个小时左右轮奸!非诚勿扰【微信DBxueshengmei】
活动费用一人500元,不舍得不要加我,谢谢!
要求:鸡巴不要小于13厘米,身高别矮于170,持久度好,不玩重口,轮奸活动!
有一个月内的体检单的,可以内射,如果没有必须带套!
身上有红疹,疙瘩皮肤病的勿扰,脸上有痘痘的勿扰!
活动地点,在广州三元里独立!
还有不喜欢胖妞的也不要来!谢谢谢谢合作【微号DBxueshengmei】

深圳虐狠主 发表于 2018-12-11 21:00

唯一微信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2018-12-12 04:41

报名的,武器大小要真实

深圳虐狠主 发表于 2018-12-12 08:08

看帖符合要求再加,太多不符合,很麻烦

深圳虐狠主 发表于 2018-12-16 07:25

唯一微信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2018-12-29 13:32

元旦2号,招聘单男,威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-1-4 09:59

7号轮奸胖妞

深圳虐狠主 发表于 2019-1-10 15:23

【微信DBxueshengmei】
活动费用一人500元,不舍得不要加我,谢谢!
要求:鸡巴不要小于13厘米,身高别矮于170,持久度好,不玩重口,轮奸活动!
有一个月内的体检单的,可以内射,如果没有必须带套!
身上有红疹,疙瘩皮肤病的勿扰,脸上有痘痘的勿扰!
活动地点,在广州三元里独立!
还有不喜欢胖妞的也不要来!谢谢谢谢合作【微号DBxueshengmei】

深圳虐狠主 发表于 2019-2-15 09:32

深圳虐狠主 发表于 2019-2-24 14:58

深圳虐狠主 发表于 2019-5-28 16:02

我的奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和蹂躏,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。

我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。

对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。

我不喜欢两个人说话的时候小心翼翼的,生怕多说一句少说一句,一句不开心就把我扔黑名单里,这样的女m,请走远。

把奴踩在脚下,放在心里。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。

对于每一个奴,都是全新的开始,没有一开始就完全契合的主奴,也希望能自己的奴共用度过这磨合契合的过程,对于我的奴,也有这经济基础给予更好的调教环境,只属于的调教道具。

在我脚下放着一副枷锁,等待一个带着枷锁跪服在我面前的人,如果你做好了身为一个奴的准备