91信仰者的心路历程

irlovelf 发表于 2018-10-23 02:02

第 1 页

接触91好几年了,没想到就是几年前的偶然一次点击,打开了我心中淫妻的窗户,从开始的纯粹看热闹的心态逐渐变得想像大神们一样。
我和妻子NN是同学,NN也是个比较保守的人,我从91上大神们开发的过程也算是琢磨出了一些门道,主要就是“循循善诱”,从不经意地让NN发现91基地,知道有淫妻和献妻之类的存在,当然最开始被骂“变态”,不过通过一步步地开导,告诉她性和爱有时候是可以分开的,我不介意她和其他男人一起做爱,但我始终会爱她。同时,经历了七年之痒,生活就是柴米油盐酱醋茶和小孩,夫妻之间确实有点平淡了,也需要一定的调剂,性也许是个工具。
不得不说,女人一旦开窍了真是可怕。从今年春节开始不排斥,居然发生了一连串的故事。论坛里面有个长贴《结婚七年 罪与泪 妻子的沉沦路》,想必很多网友都看过,国庆过后突然发现,自己好像也在向那个方向发展,但又有所不同……于是把自己的事情写出来,也许后面就只是回忆了。
五月份,通过前期的开导,NN答应和另外一个同学BS见个面。BS当时也追求过NN,但过于屌丝的属性使得BS根本不在NN的考虑范围内,但也还算给NN留下了不错的印象。BS作为一个典型的“生活男”,平时工作一般且无聊,毕业多年也没结婚,我就怂恿NN,找个周末和BS吃个饭,看看BS的觉悟怎么样。
饭局定在一个火锅店,一人一个小锅的那种。我特意要了个小包厢,一张条桌,四把椅子。这地方的四人包间可是长条型的桌子,这可是很少见的,通常都是方桌。
NN长相算是中上吧,身高160,体重不到100,身材匀称,就是胸略小(汗)。西南火炉的五月已经开始炎热,赴宴时NN穿了一件粉色连衣裙,披着大波浪卷发,蹬着一双白色小高跟鞋,走起路来绰绰身姿吸引了很多男同志的目光。既然是见老同学,NN出门前特意化了妆,口红、眼影、眉笔还有其他的粉黛胭脂,足足捯饬了大半个小说,最后戴上了一幅大圈耳环。说实话,这阵势也就我们结婚纪念日能看到。
出门前,我们还有一丝犹豫,NN问我:“这一步走出去就回不来了,我们要这样吗?”我想了想,故作淡定:“我爱你,只希望你最好的年华能享受到最好的经历,这是我爱你的一种方式!”随后我们就打车去了火锅店,虽然一路上我们都沉默。
到了火锅店发现BS已经到了,我按来之前和NN商量好的套路,把我们的包放在条桌一侧,然后自己顺势坐在包的旁边。NN稍微迟疑了下,缓缓坐到BS旁边,当时BS狐疑的表情,可以说是一头雾水。
NN穿的连衣裙的领口上有3个扣子,通常是要扣上2个的,在进包间前我让她全解开,这样只要比NN高一头,就能从领口看见NN的胸前风光。今天我特意让NN穿的情趣内衣,BRA只能勉强遮住乳头。虽然NN的胸不算太大,但BRA的塑型效果很好,从领口可以直接看到两只浑圆白嫩的乳房和两片性感诱人的乳晕。
火锅吃了一会儿,我们仨都喝了点啤酒,毕竟老同学嘛,也几年没聚一聚了。我借故说公司有点事情先去处理下,留下NN和BS单独吃着,NN幽幽地和我说:“知道了。”然后露骨地和BS说:“开场了。”
我不知道BS是否Get到,但女人一旦迈出步就真的很疯狂。我离开后十分钟,BS给我发来一条微信:“啥情况?”我给他回复一个空格。我不知道NN和BS在火锅店怎么样了,但又不好打电话问,只能在对面的水吧里面焦急地等待着。
终于漫长的一个小说过去了,NN给我打电话告诉我准备回家了,我赶紧说到火锅店门口去接她,这时NN告诉我不用了,因为BS送她回家,让我安心处理事情。听了这话,我心里真是一万只草泥马在奔腾,这也太快了吧?
不过我也还算沉得住气,我躲在水吧的帘子后面观察着对面的火锅店。果然,不一会儿NN和BS出现了。NN和BS基本上是正常状态,但是BS的手居然搂住了NN的腰,而且NN竟然没有任何不愉快的反应!可能是第一次,BS也没有太多的举动,他打了辆滴滴把NN送上车,两人就分开了。
我想问问NN,但还是算了,回家再说吧,于是我也打了辆车回家了。

irlovelf 发表于 2018-10-23 02:05

我和NN几乎是前后脚到家,她脸上满是一股轻蔑:“怎么样,把自己老婆送给当前情敌感觉如何?”
我赶紧回答:“我的感觉不重要,关键是他对不对你胃口?”
NN可能是怕我下套:“你真的不在乎?”
我立刻坚定地说“亲爱的,我只有一个愿望,希望你能享受最精彩的经历。然而有些精彩是我一人无法提供的。只要有人能给你带来这种精彩,无论他是谁,只要你开心,能享受其中,我都愿意。”
也许是被我的表白打动,NN和我讲述了我走后发生的事情。原来我一走后,NN就一手撑头地看着BS,故意把胸前空间解放出来,而BS的贼眼也一直在NN的乳房上转个不停。BS开始将大学时候他追NN的事情,NN故意说BS其实人不错,如果没有我也许就选BS了。我想BS这几年肯定在情场修炼过,这小子马上Get了,于是他先给我发了微信,得到我的默许后,开始用各种鸡汤和荤段子和NN开始撩起来,并且玩笑越开越大。
配合着酒精的作用,NN说她自己开始放得开了。BS说他会看脚相,NN就把一条腿抬起来放在BS的双腿上,说要验验“大师”准不准。BS当然不放过这机会,他慢慢地把NN的鞋脱掉,揉着NN的小脚开始瞎扯淡。当然BS也没放过在NN腿上揩油的机会,抓着NN的脚趁机在NN腿上来回摩擦了很多次。
“大师”讲得虚,总能和实际套上一点,于是BS便为自己邀功,说是要送NN回家,NN自然是欣然同意,于是就出现了BS拥着NN走出火锅店的一幕。
“老公,如果你真不介意,并且我和其他男人交往也会给你带来快乐,我会继续和BS发展下去,但如果你生气了,一定要告诉我。”
“放心,宝贝,只要你开心就好,爱你!”
虽然这次只发生了一些皮毛,但NN已经跨出了实际的一步,这足够燃起我的欲望,晚上的我感觉格外地精力充沛,也许是性幻想,也许是今天NN格外妩媚,那天晚上我们都很满足,久违的感觉。

irlovelf 发表于 2018-10-23 02:07

第二天,在陪NN购物时,NN突然提出要看个电影。想想也好久没看了,于是准备拿手机订票。可是NN却说,BS已经订好票了,我们直接去四楼就好了。说实话,当时我是差异之余有点生气,这俩人肯定是提前勾兑好了,关键这才一天啊?是我不了解NN还是BS修炼成精了?不管这么多了,既然人家买票了,那就去呗。
BS这小子买了三个连在一起的座位(位于影院左后角),我当然知道今天看电影的主角不是我,于是我自觉地坐在最角落的位置,NN坐中间,BS坐右边(是不是已经很给我面子了?)。
随着电影开始,影院里面也黑了,由于是下午两点,上座率很惨淡,可能就几个人吧。其实我是没心思看电影的,估计BS也是,倒是NN很有兴致,男人和女人的脑回路果然不一样。借助大屏幕的反光,我不停地通过余光斜视右边的两位。
今天NN穿的是一件雪纺衫和一条短裙,上衣很透,裙子刚过膝盖,脚上换了一双平底单鞋,透露着熟女的诱人气息。估计看了有十分钟吧,BS开始不老实了,这小子把手放到NN的膝盖上,并轻轻地抚摸着NN光洁的小腿根。NN似乎感觉到了,她看了我一眼,我给了她一个肯定的回复,NN便继续看起电影。
BS显然知道要趁热打铁,偷偷地把手往NN裙子里面伸,但这一切都在我的眼皮子底下,我当然看得很清楚。NN的面部表情停顿了下,但发觉我没有反对,也就没有出声,但再也没有心思看电影了。BS的动作越来越大,明显看到NN裙子里面像藏了个手雷似的鼓起来了,还伴随着有节奏的摇摆,那应该是BS在爱抚NN的大腿了。
也许BS觉得还不过瘾,他居然把NN的两条腿分开(也许是NN自己叉开的,她也忘了),把手伸到NN两腿中间摸起来。说来搞笑,NN分开的左腿就贴在我右腿上,我还一直监视者另一个男人在享受我女人的美腿!
我真是低估了他们,随着NN呼吸节奏的变化,我突然意识到,BS已经把手伸进NN的阴道了,现在裙子有节奏的摆动其实是BS在指奸NN!而且BS好像特别擅长这招,不一会儿NN就自己捂住了嘴,应该受不了了吧。BS还算有点人性,还知道在影院终究不方便,于是他放过了NN。当我和BS眼神相对时,我感觉我是逃避的,他是得意的,此时只有NN捂着脸,不知道在想什么。
过了一分钟,我提议出去坐坐,于是所有人都如释重负,NN也赶紧整理了衣服,一起去一楼的星巴克坐下来聊聊。

irlovelf 发表于 2018-10-23 02:10

三个人有点尴尬,倒是BS厚颜无耻地打开局面:“L哥够前卫啊,这等觉悟和想法真是我们俗人没法想象的。”
“滚,我只是想让我老婆享受精彩!”
“别生气,就你的小九九我还不懂?倒是N姐还一如当年的风范啊”
“还好吧,大家都有变化”
“好吧,既然大家说开了,我就实话告诉你,我希望我老婆能有她的自由空间,从而去寻找自己的私密精彩,不管她做什么我都不会干预!”
“好吧,L哥,其实你对N姐真的不了解,这些年N姐为你牺牲了很多,她生活除了照顾你的起居就是伺候你家娃,不过你现在想通了,孺子可教!”
MDZZ,居然还教育我起来,我现在更加确定BS是个情场高手了,没想到毕业后变化这么大,都TM修炼成精了。然后BS就把昨晚我睡着后他俩的聊天记录翻给我看,没想到网络上的NN居然是如此奔放,今天电影居然是NN提出看的。不过我刚看了几眼,就被NN抢过去了,说是要得到她的允许才可以看,WTF!
好吧,既然大家都明牌了,下面怎么办?这时NN居然提议,让我去帮爸妈看娃,然后她和BS继续逛,WTF!不过既然答应了要让NN开心,我也只能答应。
不过那天也还算平静,下午不到五点种NN就打电话告诉我准备回家吃饭,吃完饭我迫不及待地问在商场发生了什么。原来,他们就真的只是在商场逛了逛,BS替NN调了点衣服,NN说BS真是全身心地陪她买衣服,没有领导的电话,没有敷衍的“还好”,每件衣服都能讲出哪里好哪里不好,但结论都是NN最美,错在衣服。
我说我看看买的什么衣服,NN却说这是BS的劳动果实,不能给我看,购物袋也是用商场的袋子包裹着。算了,我也不强人所难,不看就不看。
晚上,我还是忍不住,趁NN洗澡时,我仔细看了看商场袋子,包装很完整,恐怕难以不留痕迹的拆了再装上。但是我找到了商场的小票,当我看到丝袜和文胸的字样时,简直疯掉了!我那温婉的妻子,居然在和另外一个男人一起买内衣!后面会发生什么?我简直不敢想象。

素心凝云端 发表于 2018-10-23 03:15

很真实,继续讲述你的精彩

475844255 发表于 2018-10-23 07:18

很精彩。关注了,有没有禁止内容一起聊加入下。

conca15 发表于 2018-10-23 07:28

写得很详细,很精彩呀,我是全部看完了!

nexuswh 发表于 2018-10-23 08:07

请继续啊,迫不及待想看后面了

小家碧玉 发表于 2018-10-23 10:51

好真实好喜欢,迫不及待的等更新啊

一夜小舟 发表于 2018-10-23 11:57

沐浴露 发表于 2018-10-23 12:28

经历很精彩

除夜没见h 发表于 2018-10-23 12:28

写的不错,也挺真实。我们的帖子 ... p;extra=&page=1

bestxionglu 发表于 2018-10-23 15:04

期待更新啊

irlovelf 发表于 2018-10-25 22:28

不过一连两个星期似乎都没有什么动静,但平静的表面下肯定是暗流涌动,因为NN几乎每天都要聊微信聊到很晚,晚到我支持不住而先睡着了。不用猜,肯定是在和BS聊天,也不知道他们在勾兑什么,不过看到NN微笑着或者傻笑着回复BS,我心里竟然是高兴大于吃醋,所以其实我心里面还是期盼着能发生什么。
终于一个周五的中午,NN发来一条信息:“我们每天去HLX过个周末。”字数虽少可信息量很大,“我们”是谁?包括我吗?我试探地回答:
“那我开车吧。”
“好的,顺道接下BS。”NN很快回复了我。
看来NN终究没有太放开,我虽然出了一口气,竟然有点遗憾。不过我很快意识到是我多虑了,作为某国有电子技术研究所的一条狗,每周单休已经是极限,最近计划又如催命般,我在HLX最多只能待一天,那剩下的一天……
既然这样,只能听天由命了。周五晚上把娃给父母送过去,说周末我们夫妻都要加班,然后整理了一些东西,我们就怀着期待和不安上床了。晚上NN竟然没有和BS聊微信,但她似乎有点失眠,我安慰她:
“别担心,just enjoy it!“
NN没有说什么,只是抱着我,一整夜。

irlovelf 发表于 2018-10-25 22:30

第二天上午,我们仨一起驱车来到HLX,找了个靠水的农家乐先定了午饭。上午天气很好,在河畔上三三两两的太阳伞下,慵懒的人群在享受着温和的凉风。我们仨也一起聊着天,显然是他们俩说得多。这时候我突然想起来,结婚这么多年,我们之间的共同话题已经越来越少,只剩下娃了。而现在的BS显然更加动女人,或者说是更懂孤独的少妇吧。一上午我都没怎么插上话,刚说两句就被NN给打断,而他们俩算是越来越投机。
聊到养生时,BS很自然地抓起NN的手,讲着那些玄乎的理论,然后旁若无人地给NN进行演示,从胳膊,肩膀,后背、脸、腹、腿一直到脚,甚至连胸都被BS揉过了。TMD,这是在公共场合好吗?不过NN倒是很享受,开玩笑说每月100块雇佣BS给她进行私人按摩,BS像条哈巴狗似的答应着。
然后BS就拿出手机开始展示他的一些经历,无非是那些出名的景区。这小子很老到,一只手拿着手机,一只手顺势就把NN搂在怀里,然后在NN的腰和大腿根上来回摩挲着。NN也很配合地把头抵近BS,俩人就像是热恋中地情侣一般,我TMD反而成了外人!看得我心里酸酸的,但这只是个开始。
BS趁NN笑的时候,在她耳朵上亲了一下,瞬间气氛变得很尴尬,NN的笑容消失了,BS也有点紧张起来。我也很着急,好不容易把NN骗上船,可别就这么容易地翻了啊。只是NN想了想,对我抛了个媚眼,然后直接双手抱住BS的头,一嘴亲了上去。BS作为老手,自然不能放过,于是俩人在我面啃了有半分钟。完事后我们都笑了,只是笑的原因不同。
之后的事情就波澜不惊了,我们仨玩起斗地主(有同龄的不?),输的一方要接受惩罚,不过也没有太夸张,毕竟还在外面呢。在农家乐吃了午饭,NN提议去景区里面玩,BS复合着,同时BS提议先把住宿定了吧。我同意了,于是我们在靠近入口的地方找了家客栈,我负责停车,他们俩先把房间订好,顺便把行李放进去(其实就NN带了个小箱子,我们俩男的都是双肩包随身背)。
我早就停好车,NN却给我发信息说是补下妆,让我在门口等下。过了二十分钟吧,NN和BS终于过来了。其实这二十分钟里面,我一直在想BS和NN会干啥?但当我看到NN时就吃了一惊,上午还是休闲装出来,这会儿不是说补妆吗,怎么还换了条长裙?虽然很有小仙女的感觉,但TMD和BS在一起换的啊,不会NN的身体都已经对BS开诚布公了吧?不过我确定NN没有穿丝袜,算是小小安慰。
不过我倒也没好意思问这么具体,于是我们先进去玩起来。BS确实讨NN的欢心,他们俩看起来就像是久违的情侣,一起手牵手地在每一个带字的地方合影,虽然那些所谓景点只是人造的一些亭子和假山。最让我吃惊的就是,他们俩人靠在一起,NN头埋在BS胸口,两人双手十指相握,然后让我拍照!你大爷的,我心里真是一万只草泥马奔腾,要是大学那会儿BS有现在一成功力,哪有我的事啊,我突然产生了一种青铜被王者吊打的感觉。但回过头来一想,这几年时间和精力全扔在单位上,都没怎么估计家庭,自己也逐渐失去和NN无拘无束,开开心心玩一次的想法,或者说,能力。现在BS能给NN她想要的,也算我将功补过吧。

irlovelf 发表于 2018-10-25 23:05

不过作为办公室人员,中午不休息下午是扛不住的,何况还在景区里疯了半天。于是四点多我们就回到了客栈,准备先休息会儿再吃晚饭。我们走进了一个大床房,然后他们俩看着我。
“啥意思?”我懵逼了。
“反正你明天要上班,晚上就回去吧。”NN俏皮地和我说着,旁边BS一脸得意。
“这,就一张床啊……”我还是没接受这个事实,这都什么速度啊?
“不管你了,我先躺一会儿。”NN说完把鞋一脱,四仰八叉地躺在床上。瞬间我有一种被全世界抛弃的感觉。BS把我拉过去说:“先一起休息下吧。”
“啥意思,和我老婆躺一起还成了他的恩惠?”我很想翻脸,但看到NN脸上满足的表情,这不正是自己想要的场景吗?
“那么,我先去冲个澡。”BS很懂规矩,看来今天是要湿鞋了。
趁着BS在洗澡,我问NN刚刚换衣服的事情。原来,他们俩把行李放下后,NN坐在床上,BS亲手把NN早上穿的T恤、裤子和鞋子一一脱下,NN就只穿着三点在BS面前调了那条长裙,然后BS帮NN穿上并拉上拉链,期间NN也记不清BS具体的操作了,唯一印象深的就是BS把手伸进NN的BRA里面,用两只手指把乳头夹出来,然后嘬了两口,不过很快被NN阻止,毕竟先出去玩要紧。
听到这里,我居然一点气愤都没有了,相反我觉得非常兴奋,下面不知不觉地支起了帐篷,我特别想看到BS和NN有更深入地“交流”了。
很快,BS洗完出来了,这小子穿着客栈里提供的浴袍,一屁股躺倒NN旁边,NN很自然地凑过去,躺在他旁边。感觉NN是真累了,一点动的欲望都没有,这下轮到BS尴尬了。不过我了解NN,这小蹄子是在蓄力呢。
好吧,既然女主不配合,我们也就歇会儿吧。我和BS在NN两边躺着,BS不服气地抓起NN的一条腿放在自己那边,不过NN迷迷糊糊地说:“困,困……”,也没有过多地响应他,也许这一幕是那天我最解气的时候了。
BS见NN真的开启了睡猪模式,也放弃了进一步的打算,但这小子还是把NN抱向怀里,NN自然没有任何反应,呼呼地睡得很死。我和BS交流了下,还是等会儿NN睡醒了再看吧,不过结局我已经猜到了。

sakurawn 发表于 2018-10-26 04:18

神作啊,期待后续NN会变得如何。

幽兰不知深 发表于 2018-10-26 04:32

看到不一样的故事

皇家蕾丝 发表于 2018-10-26 05:17

心态很好,看透了夫妻间的生活,去寻找新的刺激点来激发夫妻间的激情,不错

langwang999 发表于 2018-10-26 12:27

很真实,很刺激,继续,坐等更新

irlovelf 发表于 2018-10-26 22:25

从四点多开始,我们三个人在一张床上睡着,只是NN被BS霸占了。霸占就霸占吧,先恢复体力和精力再说。一直到快六点,NN差不多醒了,然后就把我掐醒了。我看BS还在睡,就和NN商量了晚上怎么办。NN亲亲抓着BS的手,幽幽的和我说:“反正这床是没你的份了,你自由发挥吧。”
“重要的是你能发挥出来。”我意味深长地回答。
“其实我也有点不确定,但你真的不介意,我愿意挑战我的极限。”NN回答得很笃定。这小蹄子是个有想法的人,那今晚就没跑了。
于是NN把BS摇醒,我们打算先去吃点东西。BS赶紧穿好意思,然后拿出一个小盒子,说是给NN的礼物。靠,这小子真TM有心机啊。NN打开一看,我TM快笑喷了,里面居然是一颗遥控跳蛋!这做礼物合适吗?NN怕啥都没见过吧。
NN略带羞涩地拿起那枚粉色的跳蛋,问BS:“这就是你说的小怪兽?”
卧槽,小怪兽是真么温柔的吗?BS开始他的大忽悠:“这是个小跳蛋,可以在我不在你身边时填补空白,随时随地让你飘飘欲仙。”我去,这么说BS和NN早就讨论过这玩儿了,而且似乎NN答应BS玩这个了,只是没见过实物而已。NN半信半疑地在手里把玩着跳蛋,问BS怎么弄。
“望你下面洞里面塞进去就好了。”
“嗯,我试试。”
可能NN第一次塞跳蛋,也可能人对自己总是难以下狠手,也可能是下面洞还没水……NN试了几次都没把跳蛋塞进去。NN是个急脾气,她把跳蛋甩给BS,“什么破东西嘛,根本塞不进去!”
“嗨,这就不懂了吧,你第一次用,没把握到窍门。来,让叔叔教你。”BS敏捷地把握住机会,去你大爷的“叔叔”啊!
BS左手轻轻地把NN的嘴捏开,右手捏着跳蛋的尾巴,把跳蛋在NN嘴里湿润了。然后提起NN的裙子,把NN的内裤褪下一截,准确地找到NN阴道的位置,先把NN的阴唇抵开,然后和NN吻在一起,最后右手一使力,跳蛋遍顺利地进入NN的身体!
他们接吻了十几秒,我鬼使神差般地主动把遥控器(和车钥匙挺像)递给BS,BS给我竖了个大拇指,然后毫不留情地按下开关!NN重重地发出“嗯”地叫声,但和BS亲吻着,却发不出太大声音,俩人接吻的动作也停止了,就剩NN不停地发出“嗯”“啊”“嗷”的呻吟,真和岛国现场似的。
不过这只是前戏,BS没两分钟就放过了NN。NN满脸通红地抱怨:“你们男人真是变态,不对,是没用。”
BS顺手在NN下面揉了两下,“行啊,水真多。”
NN赶紧提起内裤,“先吃饭,饿死了。”

irlovelf 发表于 2018-10-26 22:57

今天晚上算挺正常的,BS也没有在餐厅用跳蛋捉弄NN,估计还是想不能因小失大吧。他们俩喝了一瓶红酒,估计NN喝了1/3吧,我一滴酒没沾,吃完饭就赶紧回房间了,今晚不太平啊。
刚回房间,大家还有点不知所措,我提议NN先去洗个澡,也跑了一天了。NN刚想去浴室,BS又故技重施,他要给NN脱衣服。这次是当着我的面扒NN的衣服了。NN欣然同意,于是我赶紧把窗帘拉紧,眼看着BS把NN的长裙脱掉,从后面解掉BRA扔在一边,又把NN的内裤轻轻褪到大腿中间,抱起NN的一条腿脱下半边,再抱起另一条腿把内裤另一边完全脱下。BS抓NN的内裤闻了闻,“真和你的体香一样迷人啊!”我听着都快吐了,这个我日到快吐的女人,内裤是什么味道我还不知道?不过这可能就是人得到后就不珍惜吧……
话说回来,这是NN第一次在除我之外的第一个男人面前全裸着,NN虽然生育过,但身材保持地很好,体形比例很匀称,一对乳房虽然只是B-杯但非常坚挺,给人以无尽的遐想,一头卷发更加透露着成熟女性的荷尔蒙魅力。NN的腹部和大腿略显肉感,但这种感觉只要老司机才知道,爽啊!偏小麦色的皮肤更是传递着一种健康体魄的正能量,就像是一匹野马在向骑士呼唤着。
NN被扒光后顺手把身体里面的跳蛋拔出来扔掉,然后就去洗澡了,临进浴室门前冲BS莞尔一笑,BS秒懂。BS向我比了个V,就脱光了跟着进了浴室,我当然也进去看了看。在浴室里面,NN和BS就像是一对多年的夫妻一样洗着鸳鸯浴,NN温馨地给BS全身上下打上沐浴露,再仔细地冲赶紧,在洗到BS的JB时,NN特意给他撸了几下。BS则只顾着在NN上下游走,在NN的脖子,乳房,肚子,屁股,大腿和阴户上摸了个遍。然后BS把NN转过来,故意用JB在NN的屁股上磨蹭,惹得NN又开始发出销魂的叫声。
洗了一会儿,NN叫BS先出去,于是我们便在外面等NN洗完澡,把头发吹干,再补了妆。NN洗完澡便光着身子走出来,这次比进去前自然多了。BS在NN洗完之前,就把NN箱子里面的丝袜拿出来了,没错,就是他们一起买的那双。出乎我意料的是,NN还带了一双7 cm的高跟凉鞋,显然是给BS准备的。
那是一双高筒黑丝袜,典型80年代的“站街女”装备。以前NN是非常反感这类丝袜的,而非连裤袜不穿。这次显然是为了BS而穿上了这双有着明显风尘味的丝袜,再配上那双高跟凉鞋,我都没这待遇啊,真是开发晚了,现在便宜别人了。
NN穿好丝袜和高跟鞋后,对我说了句:“拜拜,老公!”
我都没理解什么意思,BS向我解释道:“现在你就是空气了,N姐将全身心地寻求自我,我们都可以自由发挥了。”
卧槽,这么刺激!我想了好几年的事情,BS一个月不到就搞定了,再一次感到青铜北王者吊打啊。我赶紧点头,亲了下NN,加油!

irlovelf 发表于 2018-10-26 23:58

今天晚上的调起得很高。
BS先在床边坐下,示意NN过来。NN过来刚和BS亲上,就被BS双手按着肩膀压下来,蹲着面对了BS的JB。BS的JB挺大,至少比我的大一圈,就像一门巨炮对准了NN的红唇,又好像一把炽热的火炬,散发着让女性无人抗拒的热情。
NN几乎没有迟疑地张开嘴,把BS的JB含进嘴里。NN的嘴和这JB非常匹配,红唇在JB外围温柔地摩擦着,时不时地对龟头单练,用灵巧地舌头在马眼上打转,把BS爽的直叫唤;NN还舔起BS的蛋蛋,然后香舌从阴囊再游回JB。
BS的JB显然让NN非常满意,甚至开始主动深喉,几乎将JB整个全部塞进嘴里,估计BS的龟头已经抵到NN的扁桃体了!然后又亲亲吐出,小嘴继续在JB上进出进出。看到这场景真是让我热心沸腾,精虫上脑,我内心淫妻的一面被彻底激发了,我现在只想让BS更加疯狂彻底地发泄到NN身上!
于是我轻轻地托住NN的左膝盖,抓着她的左脚踝,稳稳地把她左小腿折到地面,于是NN的左腿从蹲姿变成了跪姿,右腿也被我如法炮制,这下NN被我摆成了跪着给BS口交的姿势!
这个姿势在无数大神的帖子里面出现过,今天终于在我自己的开发下实现了,我心爱的妻子正穿着淫荡的丝袜和高跟鞋,淫荡地跪着用一种淫荡的姿势给另外一个男人淫荡地口交!这个平日里别人面前的“白骨精”,现在已然是其他男人胯下的玩物而已,平时大家只能远看的女神,现在就是给BS泻火的精盆而已。
BS还不满足于此,他站起来抓着NN头固定住,然后开始耸动自己的JB在NN的最里面抽插,这下真变成BS在操NN的嘴了。由于BS抽插地很快,感觉NN的最快着火了。随着BS深沉的低吼,BS快到射精边缘了,不过BS恰到好处地停下来,准备下一步了!

0755爱娇妻 发表于 2018-10-27 07:29

描绘的非常细致,期待更新

oyfx675605 发表于 2018-10-27 08:02

成都的,希望交流。256933538

oyfx675605 发表于 2018-10-27 08:07

成都的,希望交流。256933538

jiushi123321 发表于 2018-10-27 10:18

大神啊大神,千万别断更啊,太喜欢你这样风格的真实记录了,弗洛伊德以后你最牛逼

星光的祝福 发表于 2018-10-27 11:34

irlovelf 发表于 2018-10-27 14:33

回复 29# 星光的祝福

不想变成网红

0755爱娇妻 发表于 2018-10-27 16:20

兄弟,继续更新吧,故事很吸引人,描绘出了真实的心理变化