<<曲终人散丶》》第三季,单反制服验证,申请999

曲终人散丶 发表于 2015-8-10 08:35

第 1 页

上一季大家的反映不怎么样,评论也很少
老婆看了这次不拍的,是我苦口婆心说了 才拍的。其实我也没什么动力,狼友们太不给力了。不过还是应了上次的承诺,单反拍制服。昨天在店里 ,老婆来店里。小狼直接给她上了个无线跳蛋拍了好多 这次就不上传了,等狼友把这次的顶上去了,让老婆满意了,在发出来给狼友们欣赏。大家踊跃评论,顶帖哦。回帖已经作者可见了,大家放心评论。这次在沉掉,就不发下一季了。老婆会来看的,满意了说不定加的人就有其中的你哦。那些复制粘帖的就不要来了,如果复制粘帖就有B干的话 我也会。我们会在回复中加几个满意的跟老婆交流哦,顶帖顶上去了发老婆微信,现在先不发。因为很多屌丝,白痴乱加,话不多说。上图。另外跟版主求个999给我点动力,好拍下一季。

nqd2009 发表于 2015-8-10 11:06

曲终人散丶 发表于 2015-8-10 13:19

居然沉了,心寒啊

zhangliaogui 发表于 2015-8-10 13:33

这么努力。为什么不回呢,曲终人散 辛苦了。。恐怕嘴巴酸酸的吧。。赞一个,

dtfyzxj 发表于 2015-8-10 17:29

vip1687570393 发表于 2015-8-11 18:27

好帖,已顶!!!

Maomi369 发表于 2015-8-11 21:57

赞一个 ,支持。

小骚货真性感,等我家老婆愿意了,一起交换着干一下,jb好想插小骚货~

laleilei 发表于 2015-8-12 07:02

挺茂密的芳草地,不多加收割耕耘就太可惜了,想做一个勤劳的农夫,经常帮你打理打理。扣:34513926

落魄的灵魂 发表于 2015-8-12 12:47

大雄爱熟女 发表于 2015-8-12 13:48

奶子很饱满。本人杭州素质单男,180,77KG,正当职业,无不良嗜好,海归硕士,有夫妻资源。期待与你们的进一步交流。Q345346065

ruoback 发表于 2015-8-12 21:02

北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70 某互联网公司上班
Q:3069859971
微信:V200711

j8666 发表于 2022-12-30 08:33

曲终人散丶给你商量个事情,你说你家这骚逼,咋这么浪这么骚呢,是不是得我调教调教,应该二话不说直接扒光衣服直接从耳朵开始往下舔一边,直到骚逼有水后,舔骚穴喝原汁原味,啥时候骚逼求插的时候在鸡鸡放进去慢慢的抽插那么两三下

hbj999999 发表于 2022-12-30 08:33

顶顶顶顶顶顶顶

相关搜索