又是一年夏天到!~~

2869513 发表于 2015-6-13 14:03

第 1 页

夏天又到,骚妻内心不安,再发一帖。去年此时发了第一贴,但是木有成功物色到组织和人选。先介绍一下我们吧,我们26 23 求各狼回复,调教。小骚会看的! 谢谢大家!~~
要求 1.周边及浙A地区的优先,能来的也可!费用自理!
2.长得帅,身材好,老婆喜欢瘦点的肌肉男,(不是那种满身肌肉的那种)!
3.30岁以下,(我们比较显小)
4.老婆第一次,好不容易接受的。第一次很重要,不然就没以后了,所以单男得多付出点耐心和配合。请在评论里留下你的详细介绍和QQ,附上自己的生活照(满意之后互换),我已设置回帖仅作者可见,所以请放心!真诚第一,各位的隐私一定安全!朋友请放心!

下面上图

小清新型,绝对的!
这张是三月份照的,有马赛克!

马赛克忽略,更多可以私下交流!
小骚身高不高,只有158左右!腿还是可以,皮肤不是很细!
分开三天随便插几下,就流成这样。
再来一张

jrw 发表于 2015-6-13 14:24

这样的美女可以抱起来随便怎么操了。

mrlan 发表于 2015-6-13 18:07

大龟头 粗鸡巴 素质男
多次3P 群P经验
人在绍兴 看来杭州
网上交流 共同享受

25 170 68

q8078692 发表于 2015-6-13 18:23

freesoul2012 发表于 2015-6-13 18:52

富阳的有机会吗 看我帖子

piu789 发表于 2015-6-13 21:49

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,60,13cm 21岁。qq413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

大道无我 发表于 2015-6-13 21:53

你们好,南京论坛夫妻!我可以作为单男加入你们我有丰富的经验和条件!我167cm 58kg 86年我的qq是1574920835,我可以随时去杭州,也知道怎么样配合你们!期待可以和你们交流

大道无我 发表于 2015-6-13 21:54

我是南京师范大学毕业,现在自己做生意,涉猎文化投资方面!

chending0428 发表于 2015-6-13 22:06

上海人 27岁 有3P过3次 1次群P的经验 身高172 体重140 求分享LZ的骚货老婆 一起让她高潮 QQ四九九九舞吧六耳铃

hahaly 发表于 2015-6-13 22:13

上海服务型单男,一直有锻炼,不瘦不胖,身体健康,1010030679

48813835 发表于 2015-6-14 00:08

晚上一个人在家睡不着,没想到看到这么性感的身体,顿时热血沸腾!说说对她的感觉:喜欢她娇小的身体,性感的翘臀,最最最喜欢的是那性感迷人的小馒头BB,看到就想用我的舌头好好的享用,她会在我灵活的舌头下发狂的....如果可以我会舔她的小bb,一直舔....让她一直在兴奋的状态,现在都仿佛可以闻到她小蜜穴的味道,我会不断的舔干并且享用她的蜜汁.....
对不起,完全是现在的感觉,希望不要介意。
简单的介绍下自己,我是杭州的!住滨江,171,65左右,从事医药行业,平时不抽烟,不喝酒,喜欢打打篮球,现在在开始健身,我最最符合她的要求是由于最近在健身,腹部已经隐约可见,如果有机会见面的那时候应该效果更好。
王样子看起来比较年轻27,28左右,朋友都说比较帅的,JJ比较粗!这个可以加好友后发照片验证。
我觉得最理想的是大家比较信任,可以是长期的朋友,我的理念是宁缺勿滥!平时上网聊天不多,一是不太方便,也比较忙。
说了这么多真的是希望可以认识你们,请加我的q48813835,希望我们可以从朋友做起,虽然上网不多但是有耐心而且绝对的真诚!期待你们的消息!

douzi 发表于 2015-6-14 06:31

美丽的淑女范儿老婆,被调教如此是楼主的性福,祝愉快!

2869513 发表于 2015-6-14 06:53

回复 13# douzi

谢谢 支持,最近夏天到了 公司闲下来了,所以想试试看,去年努力了一个夏天,没成功,不过也是没找到合适的!

ggaa111 发表于 2015-6-14 07:02

江苏单男 27岁 QQ1832054764 有耐心 可以先在网上聊熟以后 在慢慢一起开发

2869513 发表于 2015-6-14 07:12

回复 5# freesoul2012

请加企鹅852088150 备注下,谢谢 人有点多!

2869513 发表于 2015-6-14 07:13

回复 4# q8078692

请加企鹅852088150 备注下你的ID以便我确认,人有点多,谢谢 我们会仔细看的!

corei55892 发表于 2015-6-14 08:06

不错,很诱惑,待后续作品。

skykkqq 发表于 2015-6-14 08:34

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

wuyou1977 发表于 2015-6-14 08:52

杭州,暂时单男(有资源随时交换),年龄29,,经验丰富,时间长久,求杭州欲女和夫妻,企鹅:107274746

乐再其中 发表于 2015-6-14 08:56

浙E地区 QQ1138961015 本人已婚,老婆满足不了我。

714548775 发表于 2015-6-14 09:33

确实不错。。非常性感。

2869513 发表于 2015-6-14 12:34

回复 2# jrw

谢谢 支持,最近夏天到了 公司闲下来了,所以想试试看,去年努力了一个夏天,没成功,不过也是没找到合适的!

JOESZ 发表于 2015-6-14 15:25

很赞,女主角好骚哦。。。想压地下狠狠才操。。。。喷她一身的精液。。。深圳 1053282992

ligang5437391 发表于 2015-6-14 16:38

很不错 希望认识

2869513 发表于 2015-6-14 19:15

回复 24# JOESZ

老远了

walker98 发表于 2015-6-14 20:24

2869513 发表于 2015-6-14 22:47

回复 25# ligang5437391

请问你在哪里?

lizarder 发表于 2015-6-14 23:19

上海在读博士研究生,28岁。QQ563626791,求交流

舌战群乳 发表于 2015-6-15 16:32

你好
我是杭州单男,职业是私企中层管理人员,有房有车,年收入30+。
已婚,178cm,29岁,125斤,偏瘦,但是刚好是您要求的瘦的肌肉型
为人爱干净,生活安稳,诚实守信

在杭州曾有4次夫妻交友活动,每次都被认为最佳单男
(绝无吹嘘,他们评断考虑的是综合因素)
不过我不是那种猛男或者做爱机器。硬件是普通人,但保证够用
我比较注重环境、情趣、默契,特别喜欢服务女方,口活还可以
这也是交友过的夫妻认同的最重要一点,他们觉得不是工具大最重要
而是整个交友过程中和谐、让人舒心自然、以及一些调情、照顾女士感受才是重要的
而我在这些方面做的还算不错

如果您不反感的话,可以先尝试和我接触一下
因为对你们比较心动,所以我一定会珍惜和你们的聚会(如果有机会的话)并且用心全力表现。
我的Q842867006,微信:ROOOOON

大道无我 发表于 2015-6-15 17:24

你好,谢谢你回复我给了我qq我已经申请加你们了。谢谢